Saudade de você me procura

Saudade de você que me procura

que vem tocar somente no meu coração

vem trazendo pra mim as lembranças de você

saudade que você deixa me procura a todo momento.

Dessa saudade não tem como fugir

onde eu estiver saudade de você sentirei

carrego no pensamento as suas lembranças

saudade de você me procura mesmo sem querer.

Posso estar dormindo ou até acordado

a saudade apenas vem de encontro comigo

sendo assim todos os dias que tenho passado

que essa saudade de você em mim encontra abrigo.

Saudade de você me procura a todo momento

trazendo lembranças quando olho suas fotografias

mas e quando isso acontece meu coração fica doendo

está sendo assim saudade de você me procura noite e dia.

Essa saudade que não tem mais como evitar

mas que momento nenhum posso deixar de sentir

a saudade nesse momento vem outra vez me procurar

trazendo as suas lembranças e saudade é que faz existir.

Saudade de você todos os dias me procurando

saudade é tudo o que pra mim foi deixado por você

em que assim todos os dias fico apenas te recordando

saudade de você me procura mas não me deixa te esquecer

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 27/07/2014
Código do texto: T4899230
Classificação de conteúdo: seguro