MENINOS, Vamos Chupar Laranja Gelada!

Pessoal, chegou a hora

Já é meia noite, é frio lá fora

Vou subir à frente, ver os galhos secos

Evitar o tombo, são metros do chão!

Depois vem Tetê, após vem Lulu

Vem dando uma força ao primo pequeno

Iago, segura, daqui te estou vendo

As madurinhas eu já avistei, tais quais eu sonhei!

Quando era pequeno igual a vocês

Aqui com meu tio, as horas passei

Chupar as laranjas neste mês de Julho

Falta geladeira, buscava outro meio!

Cuidado com alguma que esteja bichada

Mas fruta sadia, é o que não falta

O seu canivete, não deixe cair

É igual a sorvete, a laranja bem alta

Vamos descer logo, pra fazer pipi!

Sobradinho-Df, 16-05-07