Pesar
Bebe-se da saudade, bebuns, que se bebem!
Das tardes fúrias de uma segunda,
Engajadas dos temores, em cores louras, dominical.
Bebe-se tarde!
Que já tarde és mais doce, de todas as saudades e seus sabores.
Das cores perdidas, que se prezem hoje.
........... “ Catarino Salvador “.