SONHOS PARTIDOS

Estava eu sossegado,

vendo a vida passar,

quando senti, ao meu lado,

seu perfume no ar.

Um rosto angelical,

voz feita pro pecado.

você era um sonho real,

meu tesão encarnado.

Minha cabeça ruiu,

meu coração disparou.

Minha paixão explodiu,

meu corpo, o seu, desejou.

Como veio, partiu,

levando meus sonhos no olhar.

No seu caminho seguiu,

saudade a lhe acompanhar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/07/2014
Código do texto: T4898299
Classificação de conteúdo: seguro