Amor estranho
As vezes quando amamos magoamos...
As vezes uma amor é tão estranho ...
que confundimos...
As vezes eu preciso dizer que te amo e tenho medo...
Tem dias que fico escrevendo teu nome em todos os cantos...
Tem dia que só de ouvir uma música me derreto...
As vezes é preciso de tempo pra realmente perceber se uma pessoa realmente é importante em nossa existência...
Portanto amores podem ser amigos ou desertores...
Aniquiladores de almas ou Enfermeiros do Bem...
Contudo sabemos que só o amor constrói e por isso:
Conte sempre com meu amor !!!
Autoria:Yoko-psp-12/05/2007-22:33hs-