Mirantes
Tantas vezes fui você
No que eu pude incorporar
Noutras eu desejei ser
Mas sequer pude arranhar
Os seus belos sonhos e concepções
Seu jeito de arranjar soluções
Tantas vezes vi você querendo
Não querer que eu fosse seu adendo
Noutras desejou me castigar
E fechando-se pra eu nem tentar
Nessas eu te odiei porque
Provavelmente eu quisesse lhe extrair de você
O inverso desse toma lá dá cá
É a paz que o intervalo dá
São as gotas que sobraram
Dessas torrentes passadas
As lembranças relembradas
O que a memória ira levar
Sei os passos de um retorno
Por mais que tente adornos
Via-crúcis colorida
Video-tape da própria vida
Belas ruínas pra turístas
Mil mirantes da vista