Saudade
Quando está com
Saudade de mim
Você, vem me ver
E eu vou correndo te encontrar
Para matar minhas vontades
De ter você em meus braços.
E poder te beijar;
Para sossegar o meu pobre coração.
Deixando que o destino
Nos una,
Deixando entrar uma paixão.
E pra sempre te amar
Pra sempre te encontrar (em meus pensamentos)
Até o infinito irei te amar.