Doce saudade

DOCE LEMBRANÇA DA INFÂNCIA .

DOCE LEMBRANÇA DA JUVENTUDE,

DE UM PASSADO DISTANTE ,

QUE SÓ ME FAZ CHORAR

DOCE LEMBRANÇA TRAGO NA ALMA

DOCE LEMBRANÇA QUE NÃO POSSO APAGAR

DOCE LEMBRANÇA EXPLODE EM MEU PEITO

DOCE LEMBRANÇA E NÃO POSSO VOLTAR

CADA DIA MAIS DISTANTE DOS ANOS FELIZES

POR ISSO NÃO POSSO ME ALEGRAR

DOCE E LINDA LEMBRANÇA DA JUVENTUDE

QUE NÃO VOU ESQUECER, MESMO VENDO A VIDA PASSAR.

DIDI MARIA MORETTO

PARA AS MINHAS AMIGAS E AMIGOS LEITORES POÉTICOS.

"MEU DOCE E FRATERNO ABRAÇOS".

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/07/2014
Código do texto: T4897779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.