NÃO TE ESQUECEREI
Sufocada por este remanescente sentimento
Que ao revê-lo causa-me sofrimento
Mesmo não finalizado,
Pois algo ou alguém interrompeu e
A rejeição não canalizada
Permanece silenciada, sufocada,
Ressentida e mal compreendida
Por isso ainda quero te abraçar e
Depois fico a suspirar o ponto final que não aceitei
Nem posso imaginar se uma nova chance terei
Devido às coisas, as ideias e o tempo mudarem,
Mas será que as lembranças acabaram
Ou foram lançadas no esquecimento da primeira namorada?!