Tua covardia

Que covardia essa tua

Aparecer assim na rua

Me encontrar dessa forma,

Pequena e indefesa

Diante da tua beleza

Coincidências da vida

Coincidências do amor

Você camisa amarela

Sol e calor

Óculos escuros, chiclete

Sorriso maroto

Você todo broto

Agora já estou com saudades da tua voz

Afinal o que há entre nós?

Os obstáculos são gigantes

e você para mim continua distante

By someone beautiful and important = HF

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/05/2007
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T489730
Classificação de conteúdo: seguro