Saudades da Gente.

Nada me deixa mais carente, que o teu abraço ausente, teu sorriso abrangente que nos uniu como uma corrente, e nos semeou como semente. Fico muito contente, quando de repente, aquela lembrança se faz presente em minha mente. Como a recordação do nosso amor caliente, abrangente, e por demais evidentes. Daquele teu olhar atraente, que me deixa dormente, como um inseto atraído pela serpente. Do nosso suor como a água da nascente, que nos faz prudente, ao evitar uma enchente, após o amor inocente, mas que se tornou imanente, dentro da gente.

Marcus 25/07/2014.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/07/2014
Código do texto: T4897108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.