PENUMBRA

No frio do quarto busquei

seus olhos pela madrugada.

Nos sonhos que tanto sonhei,

você era carta marcada.

A porta entreaberta a espreita,

você não veio, chorei.

Cama vazia, mal feita,

ainda penumbra acordei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/07/2014
Código do texto: T4897069
Classificação de conteúdo: seguro