Meu Amorzinho .
Eu já não suporto mais ,
quero sempre estar contigo .
Meu desejo é enorme .
Jamais ti esquecerei ,
em toda a minha vida .
Vou lhe dizer meu amorzinho ,
bem de levinho ,
no seu ouvidinho .
Para chegar bem ,
devagarinho ,
no fundo do seu ,
coraçãozinho .
Jamais se esqueça
de mim ,
meu amorzinho .