NOTURNO
Vai, noite, embora;
Vá agora
E leva contigo de uma vez
essa saudade renitente do meu amor
Deixe a aurora vir, reluzente e bela
como o sorriso da minha amada
Para encher a minha alma de luz;
O meu corpo de prazer;
O meu coração de amor,
e o meu viver de paz