Magenta

A despedida estilhaçou a taça

Derramou o vinho,

Mas o amor e a saudade permanecem

Em cada pedacinho do cristal...

Enquanto deixo o vinho envolver minhas mãos,

Tingindo a rosa que deixou em cima da mesa,

A toalha branca tinge-se de magenta...