saudade
Escreve que importa o tempo deixa que a saudade oriente as tuas escritas
Que grafos podem exprimir a dor da saudade
Quem pode julgar o sentimento de um amarelo distante
Que rima impera naquele que sente
que hortelã artificial
substitui teus beijos e afagos
marola na madrugada na areia fina de algodoal
que lustros pode-se contar de tua ausencia
no infinito do céu estrelado grito teu nome tiamo e sempre ti amarei