Sou só!
Sou só!
Sou o vento que passa em açoite
Sou o fecho que range na noite
Sou eu... Só em saudade!
Sou o barco a deriva no mar
Sou o cravo que nasceu sem par
Só eu e a saudade!
Sou caminho que não tem fim
Se não tenho teu amor em mim
Eu e a saudade!
Sou um coração que ecoa
Se o teu não me perdoa
Saudade!
Santaroza