Difícil seria esquecer de você

Difícil seria esquecer

os momentos ao seu lado

tampo tempo passamos juntos

tudo isso já se resume em saudade.

Difícil seria esquecer o passado

na maior parte você esteve comigo

ainda guardo as fotografias que tiramos

sendo por isso que seria difícil te esquecer.

Difícil seria esquecer o teu amor

de tantas vezes preenchia meu coração

em que até me deu mais forças pra te amar

mas esse amor se tornou lembranças em mim.

Difícil seria esquecer tua amizade

e estava comigo em qualquer situação

você foi minha melhor amiga minha amada

você hoje se resume em saudade e lembranças.

Saudade e lembranças todos os dias

tantos momentos em que passei com você

saudade e lembranças hoje são minha companhia

você ainda vive em mim que seria tão difícil de esquecer

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 25/07/2014
Código do texto: T4896370
Classificação de conteúdo: seguro