Suassuna sente saudade dos amigos Rubens e Ubaldo e segue-os
Certeza que não foi uma partida.
Foi apenas uma ida
Para deixar uma saudade
E talvez sarar a ferida.
Deve ter sido apenas até logo!
Pois saudoso dos amigos Rubens e Ubaldo
Suassuna não suportou o monólogo.
Tristeza, nem pensar.
A alegria do seu espírito
Continua a encantar.
Aqui alí ou acolá!
Suassuna, Rubens e Ubaldo
Nunca nos deixará.