Seguirei ... Agora .
Me perdi de quantas vezes você
marcou minha vida .
Será que algum dia ...
Conseguirei ti esquecer amor ?
Sonhos lindos tivemos ,
Esquecer da noite para o dia , difícil .
Tentarei encontrar uma nova magia
de amar novamente .
Sofrerei por um longo tempo ...
Ah Deus ,
como recorremos ao senhor em
nossas tristezas .
Amor , vidas , amizades , família ...
Tudo pedimos teu consolo ,
Não podemos mudar nossos destinos ,
as vezes somos tolos ... muito tolos .
Mas é o coração que comanda nossas vidas
Decisões ,
não sabemos tomá-las .
Não sabemos as direções ,
O coração nos obrigam ,
A implorar .
A magia do amor nos enfeitiça ,
é difícil encontrar
ou caminhar para novas magias .
Por este motivo peço a ti ,
consolo dos meus momentos
de tantas fraquezas ,
me perdoe por favor ... Deus .
Me Console somente desta vez ,
seguirei agora sem fraquejar por este amor ,
que me obrigou a implorar
por teu consolo ...
Seguirei ... Agora .
Encontrarei um grande
Amor Verdadeiro ,
que não me fará implorar por
teus consolos .
Obrigado meu Deus ,
por não me condenar por minha fraqueza
de momentos .