Pés
Eu ando
Mãos soltas
Sem entrelaços
Eu ando
Com medo
Que você não volte
mas eu ando
Do outro lado da calçada
eu ando
Do lado errado do coração
Eu ando
me assaltam
Bolsas e sorrisos
Eu nem noto
Eu ando
Pra frente
noutra direção
Eu ando
apática
Simpática
As vezes eu só ando
Esperando que a vida seja linha reta
E você esteja do outro lado
Eu ando
Sem rumo
mas ando
Fazendo planos
De andar muito
Até onde seja necessário
pra te dar um abraço
E ir embora
Dai eu ando
E nunca chego além da esquina
Mas eu ando
Meio solta
Meio louca
Eu ando no meio
Da rua
Da confusão
Eu ando meio
Sei lá...
Eu ando meio.
Meio eu, meio você
Eu não ando inteira
Eu ando saudades
Eu ando de lado
dou as costas
Eu ando no perigo
Eu ando um perigo
Eu ando...
Só ando.
Eu ando só
saudades