Você continua sendo saudade
Você continua sendo saudade
só recordando te vendo em fotografias
fico na esperança de você sentir minha falta
mas isso não acontece sendo saudade apenas.
Continuo cada momento sentindo sua falta
saudade em que causa tristeza no meu coração
difícil ficar nessa saudade que você é todos os dias
só queria você aqui mas pra mim continua sendo saudade.
Você continua sendo saudade a todo momento
mas é que você não está mais lembrando de mim
e até mesmo sendo já algum tempo sem te encontrar
você continua me fazendo sofrer cada momento de saudade.
Saudade de você que somente estou tendo
sinto tanta falta de você aqui comigo presente
mas somente saudade para mim continua sendo
você continua sendo saudade mas podia ser diferente.
Fico aqui esperando você sentir minha falta
em que venha me procurar em algum momento
mas todos os dias só te vejo mesmo em fotografias
e por que saudade na minha vida ainda continua sendo