Depois da Chuva
A chuva agora já não cai
O músculo cardíaco
Relaxa e contrai
A silenciosa transição
de um dia pro outro
No pensamento
Vem à tona
A lembrança daquela música
de tão boa quase insana
E apaga o silêncio
com luz
A linha frágil se partiu
não consegui prender
Aquela sensação a mim
E antes que passe,
Que descosam-se os pontos
Se alguém achar
Me devolva!
Tem um pedaço de linha preso
a ela.