O sabor do sofrer!
Até o sofrer é gostoso desse amor!
Que é esta distância que estou a sentir...
É a mesma sensação de dor,
Que as uvas ao partir
Aos pés são esmagadas e dão louvor...
E delas sabor delicioso do vinho,
Irá delicadamente coração sorver...
E eu ao longe em meu ninho!
Espero-te esmagada para viver
Esse grande amor, meu anjinho!
Que vinho não tornou certamente,
Mas da dor de meu coração...
Originou verdadeiramente,
O vinho-mel cheio de emoção
Adoçando tua vida fielmente,
Vivendo para ti com dedicação,
Nesta vida e eternamente!