FEBRE

Ela insiste e ela teima

essa febre que me queima

que me enche de calor.

E por nada embora vai

do meu coração ela não sai

e essa a febre do amor.

Que me corta e que abre

como a lãmina de um sabre

me trazendo tristeza e dor.

Não sei o que tem acontecido

pois estou quase vencido

não sou mais um lutador.

A minha força ela leva

deixando,amargura e treva

como um jardim sem a flor.

De força,so tenho um resto

por esse sentimento indigesto

que nunca me mostra a cor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/05/2007
Código do texto: T489337
Classificação de conteúdo: seguro