Pintei minha saudade

[A Tela]

Nas paredes do quarto, o tom branco solidão

As tintas, o carvão

Lágrimas destilaram os pigmentos, furta-cor no coração.

O carvão d’alma, os fragmentos, a ferro e a fogo extraídos

...

Vou desenhando os sons, os sonhos

...

Os áfonos sons, os suspiros que não ouves

Esboços, de ramos primaveris em luz; em cor

Pétalas, avermelhadas voam suaves

Um ton sur ton e bem me queres

Lá fora; um farfalhar de asas

Um revoar de aves invernadas

Amareladas folhas ao vento

Em um ir-se embora

Aqui, dentro; sinto-te em tintos...

Ser e sentimentos, viva pintura

De um apaixonar-se nos tons aquareláveis

Deste teu mar que acaricia; minha pele

Pintei-te raiz, noite de arabescos em gris

E as nuances negras, dos teus cabelos

Pintei-te estrelas, enlevos, lua em fases

No corpo a garbosidade e a vigor

pinceladas com o toque preciso do desejo

Em movimentos sensuais da minha mão

Tua face nua e o teu sorriso...

Ah! O teu sorriso! Pudesse eu tê-los...

Então, os pintei, em novelos sem começo

sem entremeios, sem fim... sobreposto

...

Na parede agora; a saudade de ti a me fitar

Nas minhas sombras, o reluzir do teu rosto

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 23/07/2014
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T4893317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.