VOLTA PASSADO
VOLTA PASSADO... PARA O TEU LADO!
O TEU LADO CERTO É MAIS PERTO DE MIM.
VOLTA PASSADO... PARA A FRENTE!
É NO PRESENTE QUE ARDE A MINHA MENTE...
COM SAUDADES DE TI!
VOLTA PASSADO... A SOLIDÃO TE TRAZ!
EU DEPRIMIDO SONHO CONTIGO MAIS E MAIS.
VOLTA PASSADO... DO JEITO QUE ERA!
A ESPERANÇA PERMANECE VERDE...
MESMO LONGE DA PRIMAVERA.
VOLTA PASSADO... APAGA AS NOVIDADES!
O AMOR AMADURECEU MAS CONTINUA DE PÉ.
O TEMPO NÃO DEU TEMPO DE ESQUECER...
O GRANDE AMOR DAQUELA QUE AINDA É!
A MUSA, A LADY, A PRINCESS, A MULHER.