À flor da pele

Em meio a tanta saudade

Procurei-te em cada rosto

Por cada rua, por toda a cidade

Vejo-te em cada sorriso

Mas só encontro-te

Tão junto a mim

Nas entrelinhas do passado

Acho que vou perder o juízo

Por querer você tanto assim

Você não sabe

Que no meu silêncio

Sinto-te a flor da pele

Clamo por você

Esperando atender o meu suplicio

E nosso momento acontecer

Quero novamente você em meus braços

Fazer-te meu abrigo

Estreitar outra vez nossos laços

Ficar sem você assim é muito grande o castigo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/09/2005
Reeditado em 09/09/2005
Código do texto: T48906
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.