AINDA TE QUERO

Meu corpo ainda lhe quer,

sinto seu cheiro no ar.

Não busco outra mulher,

é seu o meu versejar.

A boca ainda lhe quer,

sinto seus seios em mim.

Volte quando puder,

não posso aceitar este fim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/07/2014
Código do texto: T4890396
Classificação de conteúdo: seguro