SAUDADES

Saudade das brincadeiras em casa
Saudade dos castelos erguidos no lego
Da turminha alegre e bem colorida
Da brincadeira do corre-que-eu-te-pego

Saudade daqueles cabelos rebeldes
Saudade do fazer tudo ao mesmo tempo
Por mais que a gente saiba e se prepare
Algumas lembranças foram levadas pelo vento