PASSAR DAS HORAS
Esse passar das horas, sem você, amor, me dá saudade...
quando, no fim de tarde, contemplo o pôr-do-sol no ocaso,
fico a me lembrar dos instantes felizes com você; embora a qualidade
do nosso amor fique inalterada, mesmo com a tua ausência sem prazo
pro teu retorno, sinto-te tão junto de mim, com a tua sensibilidade
de mulher sedutora, que tanto me encanta; quase que não sinto o teu atraso
em voltar pra mim, porque guardo em mim, a tua boa vontade
em tolerar-me, tanto quanto te tolero; e não é por acaso,
que, quando estamos juntos, nos amamos tão se pressa,
como as almas afins se amam na eternidade que nos espera;
e mesmo agora, aqui em nosso cantinho predileto, apenas me interessa
sentir a tua presença em tua ausência, nesse fim de tarde de primavera,
cujo pôr-do-sol compartilha comigo dessa tão deliciosa saudade
que sinto de você, minha musa inspiradora, enquanto as flores
aromatizam o nosso ninho de amor, o ninho de nossa felicidade,
confortando-o para que em teu retorno, renovemos a nossa intimidade,
em meio ao cheiro das flores e ao cheiro excitante dos nossos amores.