QUE SAUDADE!
 
Hoje acordei
Sentindo saudade.
Aquela gostosa saudade
Que sinto de ti.
Não resisti...
Vim ver-te,
Desejar-te um bom dia
E passar o dia em tua companhia
Acompanhando a coreografia
Que me faz sentir feliz.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/07/2014
Código do texto: T4890120
Classificação de conteúdo: seguro