Onde Espia Amor ?

A tua ausência vem me matando ,

Deus ajude-me ! ! !

O meu viver estão dando voltas

Dores profundas .

É muita paixão

misturada com ilusões .

Minha vida

esta sendo um castigo .

A chuva cai lentamente ...

O meu mundo está vazio .

Ondes espia amor ?

Deus quanta saudade !

Ajude-me ...

Não tenho mais coragem de

abrir minha janela e perder

todo o perfume que resta .

A chuva ainda cai lentamente

levará tudo de mim .

Ajude-me por favor !

Quando o senhor fará isto por mim ?

Pare de vez com a chuva ,

não permitas que leve

o restinho do perfume .

Sofrer outra vez ,

sem nada para amparar-me ?

Será meu fim .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/07/2014
Código do texto: T4890028
Classificação de conteúdo: seguro