Sua ausência

Sua ausência

A saudade de você me consome

É fogo, é geada, é noite, são trevas

É meu coração arrancado pelo vento

Não há sequer uma flor com seu odor

Não há um abraço como todos os seus

Não há uma voz com a melodia da sua

Não mais escutarei você me chamando

E me esmaga e enclausura minha alma

Não há lagrima que possa explodir a dor

Não há palavras para dizer e nem a quem

Que sabem os ouvidos desconhecedores

Os ouvidos virgens para tal desespero?

E que jamais saibam, que nunca conheçam

Por que há seres e seres, mas há anjos

Alguns poucos anjos que não muitos veem

No meu lamento está o lamento de tantos

Em ninguém está o remanso que preciso

Nada apascenta a minha alma afrontada

Nada suaviza o meu coração estraçalhado

Nada detém a dor da sua ausência em mim

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 20/07/2014
Código do texto: T4889833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.