Lágrima de saudade

Lágrima de saudade

Saudade se tem de felicidade vivida.

Saudade de minha mãe, meu irmão

e de meu amigo.

Saudade é o abrigo do sorriso com

lágrima no inciso.

Há Saudade que não se mata, pois o

tempo já os matou.

Morreu no passado um pouco da

minha alegria.

Restou essa palavra que é doce quando

se mata.

E tem gosto de sal quando é só saudade

essa verdade vazia.

Restou história pra ser contada.

Lágrima pra ser derramada.

Hoje eu não te mato, pois é você

que me mata com a dor da lembrança

dos tempos de moço, dos tempos de

criança.

Hoje você mora no meu peito, roubou

um pouco do meu sorriso.

Eu uso você pro meu lamento e também

como bons tempos vividos.

Como essa terei outras tantas...

Tem horas que a saudade se confunde

com a lembrança.

O NOVO POETA. (W.Marques).