DOMINGO DE TANTAS COISAS
HOJE É DOMINGO.
DOMINGO É DIA DE PARQUE,
É DIA ZOOLÓGICO,
É DIA DE CINEMA,
É DIA JOGO,
É DIA DE CIRCO.
DOMINGO É DIA DE ALMOÇO NA CASA DA VOVÓ,
É DIA DE PESCA,
É DIA DE CHURRASCO COM OS AMIGOS,
É DIA DE MISSA,
DE CULTO,
DE ENCONTROS.
DOMINGO É DE DESPEDIDA
E DE ENCONTROS.
DOMINGO É DIA DE ALGODÃO DOCE,
É DIA ANIVERSÁRIO,
É DIA DE MATINÊ NO CLUBE DA PRAÇA,
É DIA DE TEATRO NA ESCOLA DO BAIRRO.
DOMINGO É UM DIA ALEGRE.
AH, SE OS DOMINGOS NÃO MORRESSEM DENTRO DA GENTE!
PRECISAMOS FAZER DE CADA DIA
UM DOMINGO DE SOL,
PORQUE SÓ ASSIM CONSEGUIREMOS
NOS LIBERTAR DESSE GELO
QUE NÓS ENGESSA E NÃO NOS DEIXAM
COMPARTILHAR A NOSSA VIDA E O NOSSO AMOR
COM AS PESSOAS QUE FAZEM DE NÓS
AS PESSOAS MAIS ABENÇOADAS DO MUNDO!
E VIVA O DOMINGO.
O DOMINGO DE TODOS NÓS.