DESALENTO

Você me fez de poesia,

com versos, meu ego cobriu.

Mentiu, era só fantasia.

Ainda me lembro do dia,

que, assim como veio, partiu.

Levou meu sorriso no vento,

saudade é presente no olhar.

Um nome no meu pensamento,

coração que é só desalento

mas nunca deixou de lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/07/2014
Código do texto: T4889009
Classificação de conteúdo: seguro