Vaga lembrança
Não tenho guardado comigo
Muitas coisas daqueles tempos.
Lembro-me vagamente
Das minhas lutas diárias,
Sonhos de criança!
Meus pés criaram raízes
Na lentidão desta cidade
Que nunca me deixaram
Dar uma escapadinha
Para visitar outras moradas.
Hoje tento arrancá-las
mas a árvore já deu frutos
Sobra apenas a vaga lembrança
Do desejo de ir mais além!