Noturna saudade...
A noite me sorriu estrelas...
como se buscasse recolher
do meu peito essa saudade
de você, essa saudade de nós...
A noite acolheu as minhas horas...
com o azul intenso do teu manto
aqueceu as minhas lembranças
e adormeceu nos meus olhos o pranto...
A noite me presenteou com a lua...
confortou-me nos reversos
dessa distância minha e sua
e fez-me adormecer os versos...