FOI ASSIM....
COMO UMA LETRA DE CANÇÂO
VOCÊ TOCOU MEU CORAÇÃO
SEM FALAR NADA A MIM DIRETAMENTE,
ME ENVOLVI COM TUA HISTÓRIA
COM TEU SORRISO...TUA CARÊNCIA.
SENTIA TEU NERVOSISMO AO FALAR DE UM GRANDE AMOR
UMA PAIXÃO LOUCA E SEM FUTURO.
CHEGUEI PERTO DE VOCÊ COM PALAVRAS....
PUDE TE CONHECER UM POUCO,TE QUIS POR PERTO.
FOI ASSIM,SEM DESEJOS,SEM TOQUES,SEM RETRIBUIÇÃO.
TEUS PENSAMENTOS PERTENCIAM A OUTRA PESSOA....
MAS EU TE ENTENDO,VOCÊ MERECE SER FELIZ.
FOI ASSIM...UM AMOR,UMA HISTÓRIA..VOCÊ E EU....
AMIGOS PRA SEMPRE.