Saudades

Dentro de mim

Há Saudades

Há Saudades dentro de te

Eu Sinto!

Há Saudades

Que não se cala

Há desejo infinito

Há carinho pela sala

Há Saudades

E mesmo em seus braços

Me permito sentí-la

Hum Saudades