UM SER SOLITÁRIO

A casa está muito fria

Sem alegria

Meu corpo transborda de amor

Os cômodos estão vazios

E dentro do coração

Um amor imenso por você

Tenho falado com as paredes

Mas apenas monologo

No meu pensamento há um eco

No qual tento fazer calar

Só preciso de carinho

Do teu carinho

Mas tudo é muito difícil

Porque na minha procura

Deparo com a solidão

Te encontrar

É a saída para minha felicidade

E diante de mim

Só folhas de papel e caneta

Que escreve e descreve a minha realidade

E então, me calo

Porque posso falar

E você não entender

Não quero mais ter que me arrepender

Sandra Leone - Poetisa

09:40hs

13.07.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/07/2014
Código do texto: T4887711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.