Cicatrizes

Sabe aquela canção,

Que juntinhos ouvimos ao redor da fogueira

Sobre o clarão da Lua, minha mão sobre a tua

Apontando as estrelas...

Sabe aquele beijo,

Duas taças de vinho feitos dois passarinhos

Sobre o ninho ,Eu e você...

Meu amor nosso amor , feito um sonho acabou

Porque foi Eu não sei dizer

Hoje guardo comigo...

Nesse peito ferido cicatrizes de um sonho bom

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 18/07/2014
Código do texto: T4887529
Classificação de conteúdo: seguro