Ela partiu...
E, meu coração abriu-se em feridas,
não consegui entender aquela partida,
forçosa despedida!
Talvez fosse preciso,
talvez...
Talvez, o recomeço de uma nova vida!
Fiquei ali, indagando, encurralada, estarresida,
sem encontrar razão para viver,
sem encontrar na escuridão a saída
experimentei da vida, o cálice de fel,
sem meu chão, sem meu céu,
eu fiquei,
quanta dor eu senti, e ainda sentirei!
Por quanto tempo, não sei?
só implorei a DEUS, não me abandonar!
Preciso regressar ficar novamente de pé
para que novamente em sua fé,
possa eu viver a fortaleza do seu amor.

Norma Moura -01-07-2014