Reencontros

Era pra ser um dia comum

Uma tarde ensolarada de um dia qualquer

Você os encontra, os mesmos rostos de uns anos atrás

Percebe que cinco anos realmente fizeram diferença

Os rostos parecem mais velhos, as conversas mudaram

Recordam os velhos tempos, mas também falam sobre planos futuros

E você se sente feliz por todas as conquistas

Mas nada mata essa vontade de voltar no tempo.

Você se recorda das conversas no corredor

Das risadas, dos dias juntos

Das manhãs chuvosas e das tardes de sol

Ri porque até as brigas parecem fazer falta

A cada dia se afastam mais, encontros como esses são raros

Você sente falta, mas ao mesmo tempo sabe que é por uma boa causa

Você vê que cada um cresceu, afinal acompanhou de perto todas as lutas

E se sente bem por isso, todos estão sorridentes e felizes

Mas a noite vai chegando e com ela a hora da despedida

Você vai embora sob um céu sem estrelas

Fazendo uma prece silenciosa para que tudo seja mais que boas lembranças

Pede a Deus para que todos fiquem bem

E agradece o reencontro, torcendo para que isso nunca acabe

Mas no fundo, você sabe que a saudade indica que tudo valeu a pena...