NOITE FRIA...
NOITE FRIA...
Hoje faz frio,
corta a pele,
e eu estou sem ti.
Aqui faz frio,
venta,
e eu,
estou com saudades,
do dia que falei
que não te queria mais.
Arrependida estou
mas sou compreensiva,
porque sei que me amas
e não me esqueceu,
portanto, saiba,
que podes voltar,
pois meu amor ainda é teu.
Acabe com esse frio
que está me cortando por dentro
pela ausência tua
nesse infinito de
saudades e em virtude
desse amor real e inigualável,
me perdoe,
pois serei sempre somente tua
e nunca mais irei dizer-te
ADEUS.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.