Sala de espera

As vezes sonho com você

E me parece tão real

Saio de casa e escrevo versos como este

Acendo um cigarro

Vejo no papel que se consome a minha vida.

Será assim até o seu retorno?

Ratifico. Prefiro usar outra palavra,

Fará especial, um evento novo.

Será assim até sua chegada?

Gosto quando todos saem de casa

Fico eu, meus pensamentos, caminhos

Confesso, ligo a tv pra não me sentir sozinho

Por noites, de tanto pensar adormeço

Acordo. Saio vestido de eu mesmo

Ou do que me transformei depois de ti.

Tanto faz, é mais um dia

Na sala de espera da vida.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 18/07/2014
Código do texto: T4886302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.