DEIXA

DEIXA

Deixa eu te contar

das confusões do mundo,

dos poucos momentos de solidão

que cada um de nós busca

para satisfazer o ego

que por algum momento

fica sufocado e carente

de um pouco de malandragem,

de um pouco de solidão,

de um pouco de taquicardia pausada...

Deixa eu te contar

das poucas horas que tenho

para ficar só comigo mesmo.

Das poucas horas que tenho

para compartilhar com meu ser

alguns momentos de tristeza, de euforia,

de prazer incondicional.

deixa eu te contar

que sinto falta dos minutos de solidão

e de alguns instantes de encontro

com meu eu e meu sonhar.

Deixa eu te contar...!

Deixa...!