Bons tempos
Quando era pequenino
Correndo empinando pipa
Vivia subindo em árvore
Peripécias de meninos
Era tudo uma magia
Não tinha preocupação
Tempos de tanta alegria
Muito amor no coração
Brincadeiras de anel
Na noite tão esperada
O Beijo era uma maçã
Menina tão desejada
Tão belos tempos não há
Eram momentos sem medo
Nas noites pra recordar
Escondia muitos segredos