... E FOI AINDA ONTEM...
... E FOI AINDA ONTEM
Marcial Salaverry
...E foi ainda ontem,
que com paixão nos beijamos,
que com amor nos encontramos...
E agora,
já fica esta saudade,
desejando que a felicidade
que sentimos ao nos amarmos,
não se perdesse...
Mas se juntos não estamos,
à distância nos amamos,
com um doce sentimento,
que não permite qualquer lamento.
"É tão sublime o amor...."
quando enche nossa vida de cor,
com uma alegria que não se apagará jamais...
Agora, com sua partida,
ficará para sempre a doce recordação,
de um momento que deu vida ao coração...
Devemos viver o "hoje", deixando o "ontem"
para o passado, e pensando no "amanhã"...
A cada dia, é um sempiterno reviver...